8 981 186 44 25

Доставка еды Гатчина

Мы сэкономим Ваше время!

часы работы

Прием заказов
с 9:00 до 21:20

Японская кухня

Подробнее на сайте: http://rich-health.ruhttp://medicine-plus.ru
http://free-health.ruhttp://live-medicine.ru http://pilot-in2it.ru Go to top of pagehttp://more-health.ruhttp://israeli-medicine.ru http://firstmedicine.ruhttp://german-medicine.ruhttp://begin-travel.ruhttp://grand-business.ruhttp://mellmo.ruhttp://free-medicine.ru
http://grand-medicine.ruhttp://natural-treatment.ru

Панко Маки (豚カツ巻き: рулеты в панировке). Большие суши, у которых нори снаружи. В отличие от темпурамаки панкомаки покрываются панировочными сухарями и запекаются на гриле.

Нигиридзуси (握り寿司: суши, сделанные с помощью рук). Наиболее часто встречающийся вид суши. Он состоит из продолговатого комочка риса, спрессованного ладонями и тонкого кусочка начинки, которая покрывает рис (нэта). Нигири могут также быть связаны тонкой полоской нори.

Наиболее популярные, традиционные супы в Японии.

Темпура Маки (天麩羅巻き: рулеты в кляре). популярная категория роллов, приготовленных в кляре и обжареных во фритюре.

Хосо Маки (細巻き: тонкие рулеты). Маленькие, цилиндрической формы, с нори снаружи. Хосомаки толщиной и шириной около 2 см. Они обычно делаются лишь с одним видом начинки.

Как и обычные маки роллы (макидзуси от 巻き寿司: кручёные суши, ещё их называют роллами или суши-рулетами) Яки маки изготавливаются в виде цилиндра, сделанного с помощью бамбукового коврика макису. Роллы закручены в нори, лист сухих водорослей, который покрывает собой рис и начинку, и «закрывается» соусом для запекания сверху. Яки маки запекаются при температуре 200 градусов.

Яки-суши (焼き寿司: запеченные суши). Готовятся они почти так же, как и обычные гункан-суши. Мелкорубленая начинка (креветки, лосось, грибы, крабовое мясо и другие в остром или сливочном соусе) «закрывается» соусом для запекания сверху. Дальше, суши ставятся в разогретую (около 200 градусов) духовку и стоят так до момента приобретения соусом золотистого цвета (примерно 7 минут).

Чука-салат (яп. ひやし). Салат из смеси морских водорослей хияши вакаме, кунжутного семени и кунжутного масла. Полезный, вкусный, необычный. Японцы, с присущим им перфекционизмом, используют для салатов только молодые водоросли. Они нежнее и ароматней, чем салаты, нарезанные из больших листьев. Благодаря этому, необходимость в лишних специях отпадает, и вы можете насладится истинным ароматом салата.

Гункан-суши (軍艦巻: суши-военный корабль). Овальной формы, спрессованный ладонями рис (похожий на нигиридзуси) обрамлённый по периметру полоской нори для придания ему формы корабля. Он также начинен ингредиентами, которые присущи японской кухне: икра, морепродукты, водоросли.

Company MAXXmarketing GmbH